Carte du soirDisponible le soir en semaine et le Samedi soir Mars 2024 |
|
Acte I |
|
ŒUF DE POULE Cuit à 67 degrés / Fregola Sarda / Bolognaise de Soubressade / Espuma Carotte / Copeaux de Fromages ESCARGOTS Mijotés au Jus de Viande / Socca / Mousseline de Pois Chiche / Cancoillotte / Ail Noire / Persil SAUCISSON Traditionnel / Cuit au Bouillon de Volaille / Espuma Pomme de Terre / Tartufata / Champignons de Paris / Brioche / Cornichons Capre |
17€ |
|
|
|
|
MERLU En tempura / Avocat en Texture / Patate Douce / Fruits de la Passion / Verveine / Mayonnaise Curry / Zeste de Citron / Pickles CABILLAUD En basse température / Fenouil braisé / Pomme de terre confite / Rouille / Piment d’Espelette / Soupe de Poisson FILET DE CANETTE Rôti / Betterave / Shizo / Balsamique d’agrumes / Fruits rouges / Jus de Viande / Condiment VEAU Poitrine fondante / Artichaut / Royale de parmesan / Compression de Pomme de Terre / Noisette / Jus de Veau |
27€ |
|
|
SELECTION DE FROMAGES Sélectionnés par nos soins POIRE En trompe l’œil / Génoise / Insert Poire confite / Ganache Chocolat Blanc / Cacao FINGER CHOCOLAT Cake / Chantilly / Griottes / Eclat de Chocolat |
13€ |
Découvrir le Menu de la Semaine (Midi uniquement) |