Carte du soir

Disponible le soir et le week-end

 

Acte I

OEUF DE POULE : Cuit à 67 degrés dans l'esprit d'un aioli végétal / Espuma de pomme de terre / Vierge de légumes / Condiment / Pickles 15€
TOMATE : Confite / Pastèque en texture / Espuma burrata / Caramel de tomate / Zeste d'agrumes  15€
GAMBAS TIGER : En tempura de tortilla / Guacamole avocat verveine / Chutney d'ananas et piquillos / Mayonnaise citron / Jus de viande 15€

 
Actes II & III

 
THON ROUGE : Grillé mi-cuit / Compote d'haricot coco au citron confit / Julienne croquante / Emulsion shizo 24€
CABILLAUD : Cuit à basse température / Céleri en texture / Cerise / Huile d'estragon / Vinaigrette d'extraction de cerise 24€
PINTADE : Cuite à basse température / Tartare de sanguin / Abricot / Mousseline de patate douce / Jus de viande 26€
MAGRET DE CANARD : Rôti / Houmous / Fromage blanc / Taboulé de persil / Brick croquante 26€


Acte IV

 
FROMAGES : Autour des fromages du moment / Sélectionnés et affinés par nos soins 13€
NOTRE BABA : Savarin imbibé / Sirop citronnelle / Chantilly tonka / Vieux Rhum 13€
FRAISE : Au naturel / Crémeux mascarpone / Sablé breton / Sorbet Thé Matcha 13€
CHOCOLAT : Dans l'esprit d'un millefeuille / Ganache chocolat /Crémeux menthe / Poudre végétale

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