Carte du soir

Disponible le soir et le week-end

 

Acte I

THON ALBACORE : Mi cuit / Coeur de boeuf marinée / Vinaigrette soja balsamique / Sorbet tomate / Sauce vierge 15€
BOEUF : En fin carpaccio / Artichauts croquants / Pistou de roquette / Câpres / Tome truffée / Velouté d'artichauts à la tartufata  15€
OEUF PARFAIT : En cuisson à 67° / Compote d'asperges vertes / Sot-l'y-laisse confits / Siphon orange / Condiments 15€

 
Actes II & III

 
ROUGETS : Filets cuits de peur / Ravioles basilic d'une soupe au pistou / Bouillon de cuisson / Pistou 24€
CABILLAUD : Cuit au charbon / Mayonnaise à l'ail noir / Mini-courgettes confites / Fleurs farcies 24€
MAGRET : Rôti / Compotée de Zaalouk / Semoule aux raisins confits / Jus de viande / Gel de citron 26€
VEAU : Noix rôties / En terre-mer / Anchois marinés / Purée de pomme de terre / Tapenade / Confiture d'olives noires / Compotée d'oignons doux 26€


Acte IV

 
FROMAGES : Autour des fromages du moment / Sélectionnés et affinés par nos soins 13€
CERISES : Au naturel / Confites au kirsh / Génoise chocolat / Crémeux cerise / Ganache chocolat / Sorbet griotte 13€
CITRON : Gelée de concombre infusée / Biscuit éponge / Zestes / Sorbet citron vert / Sirop Vodka 13€
FRAISE : Confite au Banyuls / Pavlova verveine / Soupe de fraises / Sorbet yaourt

Découvrir le Menu de la Semaine (Midi uniquement)