Carte du soir

Disponible le soir et le week-end

 

Acte I

OEUF DE POULE : Cuit à 67 degrés / Frigola sarda / Ragoût de girolles / Crémeux potimarron / Emulsion noisette 15€
THON-FOIE GRAS : Foie gras mi-cuit / Thon mariné à cru / Crémeux de riz Venere / Tuile croquante  15€
PÂTE EN CROUTE : Viande à pâté / Consommé de boeuf / Condiment Savora / Chutney d'oignons doux 15€

 
Actes II & III

 
SAUMON LABEL ROUGE : En basse température / Panais en texture / Mandarine / Condiment boudin noir / Vinaigrette agrumes 24€
CABILLAUD : En cuisson basse température / Brunoise de pomme de terre ratte et huitres / Crémeux vichyssoise 24€
POITRINE DE COCHON : Confite / Garniture d'une choucroute / Sauce choux vert aux genièvres 26€
JOUE DE BOEUF : En raviole / Bouillon de cuisson / Comté / Artichauts en texture / Jus de viande 26€


Acte IV

 
FROMAGES : Autour des fromages du moment / Sélectionnés et affinés par nos soins 13€
MILLEFEUILLE : Caramel de tonka / Crémeux chiboust 13€
PAVLOVA : Meringue au naturel / Crémeux shizo / Sorbet maison à la framboise / Framboises fraîches 13€

Découvrir le Menu de la Semaine (Midi uniquement)