Carte du soir

Disponible le soir en semaine et le Samedi soir Mars 2024

Acte I

ŒUF DE POULE
Cuit à 67 degrés / Fregola Sarda / Bolognaise de Soubressade / Espuma Carotte / Copeaux de Fromages 

ESCARGOTS 
Mijotés au Jus de Viande / Socca / Mousseline de Pois Chiche / Cancoillotte / Ail Noire / Persil

SAUCISSON 
Traditionnel / Cuit au Bouillon de Volaille / Espuma Pomme de Terre / Tartufata / Champignons de Paris  / Brioche / Cornichons Capre
17€
 


Actes II & III

 
MERLU

En tempura / Avocat en Texture / Patate Douce / Fruits de la Passion / Verveine / Mayonnaise Curry / Zeste de Citron / Pickles 

CABILLAUD 
En basse température / Fenouil braisé / Pomme de terre confite / Rouille / Piment d’Espelette / Soupe de Poisson 

FILET DE CANETTE
Rôti / Betterave / Shizo / Balsamique d’agrumes / Fruits rouges / Jus de Viande / Condiment

VEAU 
Poitrine fondante / Artichaut / Royale de parmesan / Compression de Pomme de Terre / Noisette / Jus de Veau 
27€


Acte IV

SELECTION DE FROMAGES
Sélectionnés par nos soins

POIRE 
En trompe l’œil / Génoise / Insert Poire confite / Ganache Chocolat Blanc / Cacao

FINGER CHOCOLAT 
Cake / Chantilly / Griottes / Eclat de Chocolat
13€

Découvrir le Menu de la Semaine (Midi uniquement)

ABILLAUD