Carte du soir

Disponible le soir et le week-end

 

Acte I

ESCARGOTS : Rôtis au beurre d'ail / Polenta en espuma / Purée d'échalotes / Velouté de persil / Cardamome 14€
SAUCISSON LYONNAIS : En Terre - Mer / Brioche iodée / Huîtres / Velouté de cresson / Huile d'argan  14€
OEUF PARFAIT : En cuisson à 67° / Potimarron / Chanterelles / Magrets fumés / Jus de viande 14€

 
Actes II & III

 
ROUGETS : Filets en tempura / Houmous / Grenade / Citron caviar / Tuiles de pain 23€
CABILLAUD : Comme une blanquette / Crémeux basmati / Légumes fondants / Champignons de Paris / Sauce blanquette au café 23€
PALERON DE BOEUF : Cuit comme un pot-au-feu / Compression de légumes de cuisson / Choux croquant à l'huile fumée / Bouillon de pot-au-feu 25€
COCHON : Poitrine confite / Carbonara d'endives / Crème réduite au taleggio / Pancetta / Poudre d'herbes 25€


Acte IV

 
FROMAGES : Autour des fromages du moment / Sélectionnés et affinés par nos soins 12€
PANNA COTTA : Au shizo / Agrumes / Sablé breton / Marmelade citron 12€
CHOCOLAT : Dans l'esprit d'une tartelette / Poires en texture / Ganache chocolat / Crème anglaise à la badiane 12€
MILLE-FEUILLE : Traditionnel / Pâtissière à la tonka / Chantilly caramel

Découvrir le Menu de la Semaine (Midi uniquement)