Carte du soir

Disponible le soir et le week-end

 

Acte I

RADIS : Confits au beurre de Tonka / Crémeux tofu / Coulis de fanes / Poudre de tonka 14€
GAMBAS : En carpaccio / Mi-cuites / Houmous / Persil / Huile de sésame  14€
OEUF PARFAIT : En cuisson à 67 / Espuma carottes / Girolles / Noisettes / Jus de viande 14€

 
Actes II & III

 
CABILLAUD : Cuit à basse température / Figue tapée / Céleri en différentes textures / Vinaigrette balsamique 23€
SAUMON DE NORVEGE : En sashimi / Cuit au bouillon de crevette / Avocat / Coulis de menthe / Poivre de Timut
23€
COCHON FERMIER : Snacké / Pommes dauphines / Confit d'échalote / Sauce choron / Jus de viande 25€
PINTADE : En ballotine / Cuite à basse température / Sparasis / Soba / Bouillon de volaille parfumé au thé 25€


Acte IV

 
FROMAGES : Autour des fromages du moment / Sélectionnés et affinés par nos soins 12€
TIRAMISU : A notre façon / En dôme / Meringue vaporeuse / Marsala 12€
MILLE FEUILLES : Traditionnel / Crémeux passion / Feuilletage / Fruits frais de saison 12€
CHOCOLAT : En mi-cuit / Coulis de fruits rouges / Fruits rouges frais


Découvrir le Menu de la Semaine (Midi uniquement)