Pour Le Midi (Mardi à vendredi):
En 2 Services : Entrée , Plat ou Plat , Dessert : 22 Euros


En 3 Services : Entrée , Plat et Dessert : 26 Euros
 
   

Acte I:

SAUMON DE NORVEGE : Cuit au court bouillon / Bouillon de crevettes grises / Avocats / Zestes de citron  
                               Ou  
OEUF DE POULE : Mollet et frit / Crémeux gorgonzola / Tuiles de pain / Velouté de champignons  

 
Acte II:

 
RISOTTO : Riz vénéré / Façon risotto / Gambas / Encornets / Condiments / Emulsion de parmesan l
                               Ou  
ECHINE DE PORC : Rôtie et laquée au caramel gingembre / Nouilles japonaises / Piperade de poivrons / Jus de viande  
 


Acte III:

 
FROMAGE : Autour des fromages du moment / Selectionnés et affinés par nos soins  
                               Ou  
ILE FLOTTANTE : Classique / Blancs en neige / Crème anglaise / Amandes effilées / Caramel  
                               Ou  
CITRON : En tartelette / Crémeux citron / Meringue / Zestes  

Cœur crémeux / Tartufata / Velouté d’artichauts / Tuile de pain