Pour Le Midi (Mardi à vendredi):
En 2 Services : Entrée , Plat ou Plat , Dessert : 22 Euros


En 3 Services : Entrée , Plat et Dessert : 26 Euros
   

Acte I:

ESCARGOTS : En ragout / Purée de pois chiche / Velouté de cresson / Tuile de pain  
                               Ou  
QUENELLES : Volaille / Velouté de champignons / Jeunes pousses de salade / Mouillette feuilletée  

 
Acte II:

 
MIX DE LA MER : Poêlé / Risotto à l'encre de seiche / Parmesan en copeaux / Sauce persil l
                               Ou  
CANETTE : Rôtie / Brocolis en texture / Choux de Bruxelles / Marmelade Clémentine / Jus de viande  
 


Acte III:

 
FROMAGES : Autour des fromages du moment / Sélectionnés et affinés par nos soins  
                               Ou  
CLAFOUTIS : Traditionnel / Appareil à crème prise / A la pomme / Caramel  
                               Ou  
CHOUX : Croquant / Crémeux poire / Poire confite / Sucre glace