Pour Le Midi (Mardi à vendredi):
En 2 Services : Entrée , Plat ou Plat , Dessert : 23 Euros


En 3 Services : Entrée , Plat et Dessert : 27 Euros
   

Acte I:

OEUF PARFAIT : Cuit à 67 degrés / Dans l'esprit d'une salade caesar / Salade romaine / Condiments / Copeaux de parmesan  
                               Ou  
MAQUEREAUX : Marinés / Mi-cuits / Crémeux basmati / Nectarine / Moutarde violette  

 
Acte II:

 
RETOUR DE PÊCHE : Poêlé / Ecrasé de pommes de terre / Velouté de laitue à la vanille  
                               Ou  
NOTRE CROQUE-MONSIEUR : En cylindre / Jambon de Paris à la truffe / Sucrine / Céleri rôti  
 


Acte III:

 
FROMAGES : Autour des fromages du moment / Sélectionnés et affinés par nos soins  
                               Ou  
PASTEQUE : En soupe / Minestrone de fruits / Sablé breton en émietté  
                               Ou  
FLAN PATISSIER : Traditionnel / Feuilleté / Pâtissière de tona / Chantilly