Pour Le Midi (Mardi à vendredi):
En 2 Services : Entrée , Plat ou Plat , Dessert : 23 Euros


En 3 Services : Entrée , Plat et Dessert : 27 Euros
   

Acte I:

THON : Ventrèche mi cuite et émiettée / Coeur de boeuf marinée / Sauce vierge / Granité tomates  
                               Ou  
COURGETTE : Farcie d'une chair à saucisse / Tome de montagne / Velouté de courgettes / Pistou de roquette  

 
Acte II:

 
RETOUR DE PÊCHE : Cuit au basilic / Fregola dans l'esprit d'un risotto / Bouillon de légumes / Purée de basilic  
                               Ou  
COCHON : Echine rôtie / Semoule aux raisins secs / Zaalouk / Jus de viande  
 


Acte III:

 
FROMAGES : Autour des fromages du moment / Sélectionnés et affinés par nos soins  
                               Ou  
CREME BRULEE : Traditionnelle / Infusée au romarin  
                               Ou  
ILE FLOTTANTE : Blancs en neige / Caramel / Crème anglaise