Pour Le Midi (Mardi à vendredi):
En 2 Services : Entrée , Plat ou Plat , Dessert : 23 Euros


En 3 Services : Entrée , Plat et Dessert : 27 Euros
   

Acte I:

BURRATA : Crémeuse / Gaspacho de tomates / Légumes croquants / Balsamique  
                               Ou  
FOIE DE VEAU : En raviole ouverte / Artichauts / Condiments / Jus de viande  

 
Acte II:

 
RETOUR DE PÊCHE : En basse température / Risotto ail noir / Marjolaine / Soupe de poisson / Fenouil croquant  
                               Ou  
ROUGAIL : Saucisse pochée / Légumes confits / Bouillon de cuisson / Coriandre  
 


Acte III:

 
FROMAGES : Autour des fromages du moment / Sélectionnés et affinés par nos soins  
                               Ou  
ÎLE FLOTTANTE : Traditionnelle / Crème anglaise / Caramel / Vanille  
                               Ou  
CHOCO-POIRE : Poire confite / Crémeux choco / Sauce choco-caramelia