Pour Le Midi (Mardi à vendredi):
En 2 Services : Entrée , Plat ou Plat , Dessert : 24 Euros
En 3 Services : Entrée , Plat et Dessert : 28 Euros
| SEMAINE MARS - MARS | |
Acte I: |
|
| SARDINE : Dans l’esprit d’une Pissaladière / Anchois / Socca / Zeste de Citron | |
| Ou | |
| GASPACHO DE TOMATE : Salade de Pâtes / Espuma Mozzarella / Olive Verte / Pesto | |
|
|
| CREVETTE ROSE : Snacker / Risotto / Chorizo / Emulsion Persil / Parmesan | |
| Ou | |
| DINDE FERMIERE : Façon Wok / Miel / Légumes Croquant / Cacahuète / Sauce Teriyaki | |
|
|
| FROMAGES : Sélectionnés et affinés par nos soins | |
| Ou | |
| ILE FLOTTANTE : Traditionnelle / Crème Anglaise / Vanille / Caramel | |
| Ou | |
| PANACOTTA : Traditionnelle / Meringue / Poudre de verveine / Fraise | |