Pour Le Midi (Mardi à vendredi):
En 2 Services : Entrée , Plat ou Plat , Dessert : 23 Euros


En 3 Services : Entrée , Plat et Dessert : 27 Euros
   

Acte I:

SOUPE A L'OIGNON DOUX : Bouillon de cuisson / Compote d'oignons doux / Toast gratiné à l'emmental  
                               Ou  
SAINT JACQUES : Crue / Fin carpaccio / Rouleau de printemps / Mangue / Guacamole  

 
Acte II:

 
RETOUR DE PÊCHE : Cuit à basse température / Fenouil cru et confit / Pomme de terre / Soupe de poisson  
                               Ou  
PAUPIETTE : Chair à saucisse / Bacon / Mousseline de carottes / Blé / Sauce moutarde  
 


Acte III:

 
FROMAGES : Autour des fromages du moment / Sélectionnés et affinés par nos soins  
                               Ou  
FRUITS ROUGES : En entremet / Fruits rouges au naturel / Poudre de vanille  
                               Ou  
CHOCO-POIRE : Biscuit chocolaté / Poire confite / Chantilly / Caramel